Aditim-Ensinger о совместных планах и собственных разработках

Aditim-Ensinger о совместных планах и собственных разработках

2016-04-17

В рамках Международной строительно-интерьерной выставки Batimat Russia 2016 состоялись переговоры стратегических партнеров, компании Aditimи компании Ensinger. Компания Aditim является эксклюзивным поставщиком термовставок Ensinger на рынок РФ.

*Теплое алюминиевое окно имеет низкий коэффициент теплопередачи как раз из-за наличия в алюминиевом профиле этого теплоизолирующего элемента – термовставки. Чем больше термовставка, тем окно теплее, поэтому на Российском рынке растет доля широких термовставок, для максисальной теплоизоляции.

В рамках встречи обсуждалась текущая ситуация на рынке энергосберегающих систем. Не смотря на пессимистичные прогнозы и фактическое снижение показателей данного рынка, партнерские отношения Aditim и Ensinger, в рамках реализации термовставок, на территории РФ демонстрируют регулярный рост в кризисный период. В 2015 году поставки термовставок в РФ выросли на 15% по отношению к году 2014. Это демонстрирует эффективность сотрудничества, правильное соотношение партнерства: слияние производственных мощностей компании Ensinger и инжинирингово-сбытовой поддержки Aditim.

Состоялся разговор и совместном взаимодействии, в рамках разработки новых проектов, проведения испытаний и сертификации новых архитектурных систем, с привлечением институтов НИИ Строительной Физики и  IFT Рохзенхайм. Так, новые разработки Aditim, в области энергоэффективных решений- вспенивающийся при покраске шнур (продукт доступен для заказа) и профили с пенополиуретаном, были по достоинству оценены партнерами из Германии.

 

В перспективе это должно позволить увеличить долю теплых систем с термовставками Insulbar, за счет оптимального сочетания цены и качества.

В планах компании Aditim на 2016 год- увеличить объем поставок термовставки Ensinger на 10% в отношении 2015 году. Мы понимаем амбициозность данных планов, но опыт взаимодействия Aditim- Ensinger, подсказывает, что совместные усилия позволят достичь намеченных результатов.

А для потребителя, это означает очень простую вещь, мы по-прежнему будем поставлять качественный немецкий продукт, использование которого позволяет уменьшить теплопотери, что поможет окну служить заказчику долго и максимально эффективно.

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Дистанционная рамка "тёплый край"
Кто будет платить за бракованные стеклопакеты в наших окнах?...Адитим знает как избавить клиентов от рекламаций!

Сегодня на рынке очень популярны дистанционные рамки из алюминия и ПВХ. Они дешевы ...

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller
Презентация оборудования Muller

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller.Высокоточные технологические ...

Стандарт «Теплый край»- гарантия непромерзания краевой зоны стеклопакета
Стандарт «Теплый край»: окно не замерзнет

Проблема краевой зоны стеклопакета - больше не проблема

6 правил качественного окна
6 правил качественного окна

Как качество окна влияет на сбережение тепла