Адитим предупреждает о дефиците титана

Адитим предупреждает о дефиците титана

2017-04-20

Год назад компания Aditimделала анализ прогноза цен на титан, и сейчас все предположения подтвердились – цены на титан продолжают расти. Спад ажиотажа первично планировался в октябре этого года, но в настоящий момент до сих пор непонятно, сможет ли стабилизироваться ситуация в октябре.

Беря во внимание последние прогнозы с азиатских рынков, можно констатировать, что ожидается обратная ситуация: чуть ли ни ближайшие два года будет по-прежнему наблюдать дефицит титана. Но все-таки мы продолжаем надеяться на лучшее, и предполагаем, что в октябре ситуация пойдет на спад.

Однако на сегодняшний день необходимо обращать внимание, что титана на рынке становится все меньше и меньше. Компания Aditim советует,, по возможности пополнять запасы титана, выкупать свободные объемы. Мы даем такую рекомендацию для наших клиентов, так как в любой момент титана может и вовсе не оказаться на рынке, или же его цена может вырасти многократно, так как цены продолжает расти еженедельно.

Компания Aditim будет следить и дальше за рынком сбыта титана и продолжит информировать своих коллег о любых изменениях в данной области.

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Повышенное мелонаполнение подставочных профилей.
Повышенное мелонаполнение подставочных профилей.

Адитим внедряет решение по высокому мелонаполнению подставочного пвх-профиля.