Aditim -Shandong Rike Chemical. Визит, перспективы.

Aditim -Shandong Rike Chemical. Визит, перспективы.

2017-11-29

Компания Aditim является эксклюзивным представителем Rike Chemical. Усилия компании Aditim в сфере российско-китайского сотрудничества не остались незамеченными. Сегодня Aditim представляет на российском рынке на эксклюзивной основе такие продукты Rike Chemical как: модификаторы жесткости сополимера ACM, модификаторы ударопрочности CPE, MCPE, а также новые продукты на основе CPEи сополимера ACM.



Shandong Rike Chemical Co., Ltd. Является крупнейшим в мире производителем оборудования для переработки ПВХ и первой компанией в индустрии добавок в Китае. Производит модификаторы ударной прочности (AIM, ACM, CPE), процессинговые добавки и другие аддитивы для переработки ПВХ, обладая производственной мощностью более 200 000 тонн в год. Располагает собственным научно-исследовательским центром, имеет 16 национальных патентов на изобретения и один патент на изобретение в Соединенных Штатах. Компания прошла сертификацию систем менеджмента ISO 9001, ISO14001 и OHSAS18001.

Aditim осуществляет постоянное усовершенствование своих возможностей и совместно с китайской компанией Rike Chemical внедряет новое инновационное оборудования в собственную лабораторию в интересах своих клиентов.  Кроме того, Aditim регулярно организовывает встречи со своими китайскими коллегами с целью повышения контроля качества продукции и усовершенствования производственных процессов.



В ноябре Aditim принимала у себя технологов и специалистов центра передовых технологий компании Rike Chemical. В рамках визита китайские коллеги совместно со специалистами Aditim посетили более 20 заводов в разных городах России. В ходе посещения различных производств были испытаны инновационныеые продукты сегмента ударопрочности, продукты для производится ПВХ пленок, а так же модификаторы и регуляторы вспенивания для производства  вспененных изделий из ПВХ.

Адитим проводит испытания всех продуктов, технологи и руководство компании посещают производства, с которыми заключают договор.
Мы готовы решить большинство Ваших проблем, проконсультировать, подобрать продукт и оборудование. Наша компания разрабатывает инжиниринговые решения и консультирует удаленно.
звоните: 8 (495) 105-90-95



Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Аспекты прочности комбинированного профиля
Аспекты прочности комбинированного профиля

Специалисты Адитим раскрывают понятие прочности алюминиевого профиля

НИЗКАЯ НАГРУЗКА при переработке жесткого ПВХ
НИЗКАЯ НАГРУЗКА при переработке жесткого ПВХ

О снижении нагрузки для экономии ресурсов экструзионного оборудования

Тестовые испытания термовставки
Тестовые испытания термовставки

Для тестирования комбинированного профиля необходимо руководствоваться ГОСТом 22233-2001