Конференция по энергосбережению

Алюминиевые компании России и Белорусии едут в Баварию... за энергосбережением

2013-12-02

С 20 по 22 ноября 2013 года компания Адитим организовала семинар по энергосбережению в Баварии для крупнейших алюминиевых компаний России и Белоруссии. Участники побывали с визитом на производстве компании Ensinger в городе Хам, затем посетили семинар компании Schlegel и совместную презентацию Aditim и WinGo.

Представители ведущих компаний на рынке алюминиевых светопрозрачных конструкций получили возможность плотно пообщаться с технологами производства и специалистами Ensinger и непосредственно изучить производственные процессы в цехах. Специалисты давали разъяснения не только в рамках уже известных готовых решений и продуктов, но и по применению перспективных инновационных материалов.

На семинаре компании Schlegel вниманию компаний-участников был эксклюзивно представлен продукт FoamTite. Это стратегический ход компании Sсhlegel, которая впервые представляет инновационный материал российским и белорусским производителям раньше, чем европейским. Данный факт говорит о значимости рынков России и Белоруссии для компании и предоставляет новые огромные возможности для игроков нашего рынка.

На своем совместном семинаре компании WinGo и Aditim представили участникам новый продукт ADIFOAM (вспененный полиэтилен). Также на семинаре обсуждалась возможность нанесения на материал самоклеящейся пленки и фольги. В ходе семинара было задано огромное количество вопросов, прошло множество конструктивных обсуждений, в которых был затронут ряд смежных тем (например, «теплый край»).

Но участие в семинарах дало приглашённым не только знания о новых продуктах и технологиях. Ещё более важным оказалось создание площадки для обмена опытом. Именно это являлось одной из стратегических задач компании Aditim при организации мероприятия. Со своей стороны, компания Aditim и дальше будет двигаться в направлении развития энергосберегающих технологий в странах СНГ через обмен и консолидацию опыта участников рынка.

Полиамидный профиль 17 мм
Полиамидный профиль 17 мм

Timberal – полиамидный профиль производства Германия, предназначенный для снижения коэффициента теплопередачи алюминиевых оконно-дверных систем.

Полиамидный профиль 22 мм
Полиамидный профиль 22 мм

Timberal – полиамидный профиль производства Германия, предназначенный для снижения коэффициента теплопередачи алюминиевых оконно-дверных систем.

Улучшение теплопередачи светопрозрачных конструкций
Улучшение теплопередачи светопрозрачных конструкций

Конструкция оконной системы заказчика предполагала использование термовставки шириной 24мм.

Аспекты прочности комбинированного профиля
Аспекты прочности комбинированного профиля

Специалисты Адитим раскрывают понятие прочности алюминиевого профиля

Линия по производству комбинированных профилей Müller. Высокотехнологичный комплекс швейцарского производства.
Работа закаточного оборудования Muller

Линия по производству комбинированных профилей Müller. Глубокая и качественная насечка. Автоматическая установка термовставок. Закатка различных геометрий.

термовставка Timberal LEF
Timberal LEF

Простая альтернатива вспененным термоизоляторам!

Россия, 115088, г. Москва, ул. Угрешская. д. 2, стр. 6, 3 этаж

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок

Задать вопрос прямо сейчас