BAU 2017-что мы можем привезти из Германии в обход санкций

BAU 2017-что мы можем привезти из Германии в обход санкций

2017-01-27

Знания-сила и их мы можем получать в любой стране без ограничения.

Специально для наших партнеров и клиентов мы отправились на лучшую строительную выставку в Европе, проходящую раз в два года, чтобы рассказать о новинках.

 

В 2017 году выставка в Мюнхене уделила особое внимание четырем темам:

Цифровые технологии в дизайне, строительстве и эксплуатации, умные фасады, умные дома, образ жизни и строительство в перспективе 2020 года.




Город Schüco объединил в себе различные потребности посетителей. Новые и проверенные временем системы были разделены по функциональным зонам - окна, двери, фасады, стеклянные крыши и раздвижные системы. Отдельный фокус был направлен на инновационные решения в области остекления зданий. Информация была подготовлена с учетом специфики архитекторов, инвесторов и подрядчиков. Будущее на стенде Schüco было представлено комбинацией различных технологий - пластика, алюминия и нового FaceID - текстильного фасада. Дополняет это тотальная оцифровка решений для проектирования, позволяющая архитекторам на этапе создания быстро принимать решения и легко вносить изменения в проект.

 



Будущее от Wicona
На тему будущего предложила порассуждать компания Wicona, создав свой стенд в формате "как видим будущее мы". Поэтому стенд не был перегружен большим количеством образцов, а центральное пространство было отведено под зону общения. Но то что было представлено, явно говорило о том, что теперь все возможные функции окна, двери или фасада будут управляться при помощи смартфона. Система подавления шума знакомая нам только лишь по топовым моделям автомобилей, теперь доступна и для фасада здания. Интеграция фасада со светорассеивателями дает волю дизайна и преображает фасад в нечто большее, чем просто ограждающая конструкция, превращая его в арт объект.





Умные доводчики от GEZE
 

Казалось бы чем может удивить производитель фурнитуры и приводов для различных вариантов открывания светопрозрачных конструкций. Стенд GEZE встречал замечательным клоуном, который наглядно демонстрировал все возможности продукции. За умными доводчиками которые позволяют не хлопать дверью и бесшумно закрываться и вовсе фиксировать дверь в нужном положении можно было наблюдать бесконечно. Еще более интересным была возможность управления с планшета всем возможным оборудованием представленным на стенде. Но если вы случайно задумались об увиденном и забыли убрать руку с притвора закрывающейся двери, датчик присутствия сделает свое дело и не даст придавить вам пальцы.





Тенденция к похудению
Огромные стеклянные раздвижные порталы нам как бы намекали, какое будущее нас ждет, с домами где много дневного света и легкой возможностью трансформации закрытого пространства гостиной или комнаты в прекрасную зону со свежим воздухом и солнечным светом.  Створки высотой более 4м не возможно было сдвинуть вручную и тут на помощь также приходила автоматизированная система, которую также интегрируется в общее пространство умного дома. Как показалось каждый производитель стремился сделать раму профиля такой тонкой, чтобы её совсем не было видно, применяя невероятное сочетания сложных полиамидных профилей и алюминия.




Отдельно нужно сказать про теплоизоляцию - на выставке фактически не было холодных систем из алюминия. Да и сложно представить холодную систему в будущем, где стандарты энергоэффективности диктуют снижение выбросов CO2. Наличие термовставки в профиле становится стандартом. Дверные системы SHUCOнапример имеют сдвоенную термовставку для максимальной теплоизоляции. В случае одинарной термовставки камеры профиля заполняются пенополиуретаном, вспененным полиэтиленом или имеют низкоэмиссионное покрытие.

Наши технические специалисты могут подобрать для вас любое решение и поставить нужный продукт в короткие сроки. Также мы помогаем с освоением и внедрением новогопродукта, консультируем, выезжая на производство и удаленно! Отправьте свой запрос в чате или позвоните по телефону.



Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас