Чем вы вдохновляетесь в работе?

Чем вы вдохновляетесь в работе?

2015-06-24

Для любой работы - особенно творческой! а инжиниринг, безусловно, одна из самых по-настоящему творческих сфер - требуется вдохновение. И когда мы находим что-то действительно вдохновляющее, то с удовольствием делимся этим с вами.

На выставке TurkeyBuild мы любовались огромными стеклянными дверями и пытались представить, как они выглядят в жизни. Примерно так:

Это трехэтажный жилой дом в Антверпене, Бельгия. Во время реставрации одну из стен просто заменили стеклом — теперь в любую погоду помещение наполнено естественным светом, а сад стал практически частью дома.

 


Кухонный блок на роликах в хорошую погоду выкатывается на улицу. Вот как на самом деле должно выглядеть «визуальное расширение пространства»!

 

 

Прозрачность - модный тренд в Европе, который стал возможен благодаря развитию энергосберегающих технологий. Это, конечно, не пассивный дом, но зимой в помещении тепло и комфортно: профиль двери выполнен из термоизолированной стали, используются теплые термовставки. Подобное решение вполне можно реализовать и в России: современные технологии позволяют спроектировать полностью стеклянную стену, способную выдержать суровую российскую зиму.

Сама дверь высотой 6 метров и весит около 4 тонн. А воздушный и легкий вид конструкции достигается за счет тонких тросов, которые удерживают ее геометрию.
Обратите внимание на механизм открывания дверей с нестандартной системой креплений.

 Авторы проекта - бельгийская студия Sculpt IT. Отличная работа!

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 115088, г. Москва, ул. Угрешская. д. 2, стр. 6, 3 этаж

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок

Задать вопрос прямо сейчас