Дистанционная рамка Thermix-Ambitherm™ в стеклопакетах здания Москва-Сити

Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus в стеклопакетах здания Москва-Сити

2014-12-13

Российская стекольная компания совместно с компанией Адитим выступили с проектом «остекления транспортного узла ММДЦ Москва-Сити».

Совместно выиграв сложный тендер (в конкурсе были выставлены требования повышенного энергосбережения), компании использовали в стеклопакетах теплую дистанционную рамку (спейсер) Thermix® Ambitherm® plus немецкой компании Ensinger. Важнейшее преимущество рамки, которую в Россию поставляет Адитим это низкая теплопроводность, не позволяющая холоду проникать в помещение.

Московский международный деловой центр «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити») - новый строящийся деловой район в Москве. В настоящее время является одной из приоритетных строительных площадок в России для компаний занимающихся строительством и производством промышленных комплектующих. Спроектированный как многоуровневое строение, терминал будет обслуживать авиа- и внутригородские пассажирские потоки между а/п Шереметьево и а/п Внуково. Это два высотных здания, объединённых общим подземным пространством, которое включает парковку, торговые площади, мини-метро, всего семь этажей. Общая площадь остекления составит свыше 60 000 м2. 

Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus стандарта "теплый край", показала отличные характеристики в процессе гибки. Требования по теплотехнике, объявленные застройщиком, удалось реализовать благодаря низким коэффициентам теплопроводности рамки. Технологи компании Адитим сопровождали реализацию проекта, оказывая поддержку в настройке оборудования для гнутья профиля.

 

Дистанционная рамка  Timberal Ambitherm® plus
Дистанционная рамка Thermix ® TX Pro ®

Тёплая дистанционная рамка Timberal Ambitherm® plus из композитного материала производится с соблюдением высших стандартов качества и безопасности.

Соединители
Соединители

Применяются при монтаже рамки методом гнутья для скрепления деталей

Дистанционная рамка "тёплый край"
Кто будет платить за бракованные стеклопакеты в наших окнах?...Адитим знает как избавить клиентов от рекламаций!

Сегодня на рынке очень популярны дистанционные рамки из алюминия и ПВХ. Они дешевы и просты в обработке. На самом деле эти продукты не выдерживают критики ...

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller
Презентация оборудования Muller

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller.Высокоточные технологические процессы и выдерживание сроков перед заказчиками - вот ...

Что такое пассивный дом, и как его построить
Что такое пассивный дом, и как его построить

Дом без системы отопления? В России? Это реально!

Стандарт «Теплый край»- гарантия непромерзания краевой зоны стеклопакета
Стандарт «Теплый край»: окно не замерзнет

Проблема краевой зоны стеклопакета - больше не проблема

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас