Интерпластика 2017-итоги и прогнозы

Интерпластика 2017-итоги и прогнозы

2017-02-05

Интерпластика - крупная российская отраслевая выставка, событие, которое нельзя пропустить. В этом году прошла особенно продуктивно. Как и у других успешных компаний, работа на стенде Адитим кипела, порой собирались очереди для общения.

В этом году компания увеличила выставочные площади в 3 раза, что связано с выходом на новые направления и нашими достижениями в области пластификаторов, эластомеров, полиэтиленов и полипропиленов. Соэкспонентами традиционно выступила немецкая компания ИКА и впервые - Райк Хемикал, крупный китайский бренд.




Выступление Георгия Солдатова
генерального директора «Адитим» в секции Полимерплаза вызвало живой интерес и огромное кол-во вопросов. Мы уже привыкли, что на Интерпластике подводятся итоги и намечаются планы с постоянными клиентами, но в этом году появилось много новых клиентов прямо на выставке. Выставка оказалась результативной.



2016 год – заключили ряд прорывных контрактов с китайским, иранскими, индийскими, малазийскими компаниями. Оборот по итогу года вырос на 100 процентов!

В 2017 год мы смотрим с оптимизмом, планируем завершить формирование нашей собственной лаборатории, открыть собственную логистическую компанию.

Сестринская компания приобрела завод по производству полиамидного профиля в Германии. Наша компания уже поставляет различные композиции полиамида своим европейским клиентам, ведет собственные разработки рецептур полиамида.

Мы модернизировали и расширили площади основного склада, открыли несколько новых представительств по России и представительство в Китае. Из очень приятных новостей – входит в завершающую стадию ремонт нового еще более комфортабельного офиса компании!




Почти лозунг: «Мы всегда открыты для сотрудничества в том числе и с конкурентами, это открывает всем новые горизонты». Такую позицию озвучил Георгий Солдатов. Он с удовольствием делится прогнозами по рынку.
Тенденции рынка ПВХ - устойчивый рост стоимости свинцаипроизводных продуктов; продолжится рост цен на диоксид титана, предположительно вырастут цены на полиэтилены и производные продукты.Тренд цен на ПВХ – умеренный рост, если не будет перебоев в работе российских производителей. Стоит принять во внимание на слухи о запуске завода Карпатнефтехим. Однако, начавшийся год обещает быть весьма интересным и все прогнозы могут оказаться несостоятельными в связи с внешними политическим рисками.

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас