Итоги года 2015

Итоги года 2015

2015-12-29

 
Вся страна подводит итоги уходящего года, года необычного по нашему мнению, сложному для России в макроэкономическом плане, но многообещающего с точки зрения собственного производства и активации внутренних ресурсов. «Для нашей компании год был насыщенным, интересным. Приходилось искать необычные пути решения проблем, иногда даже помогать клиентам решать временные финансовые трудности, при этом самим оставаться на плаву. Это вообще непростая задача, сохранить хорошие отношения с клиентом, когда он сильно задолжал. Для этого мы активно используем финансовые инструменты, остаемся всегда открытыми и проактивными»,- комментирует стратегию 2015 года Генеральный директор компании Георгий Солдатов.
 
 
 
 
 
В РФ в этом году наметился однозначный тренд на «благие дела». В целом, российский бизнес значительно увеличил свои вложения в благотворительность, чем сильнее нас настигал кризис, тем более сплоченными мы чувствовали себя, старались помогать близким. Наша компания также не осталась в стороне, мы активно участвовали в организации рождественских подарков для воспитанников Православного прихода Христорождественского Храма с. Апраксино, потому что детские мечты должны сбываться!
 
http://hram-apraksino.ru/
 
Еще мы решили поучаствовать в создании детской комнаты отдыха в приемном отделении МГУ им М.И. Сеченова и тоже выделили на это средства.
 
 
 
 
 

В этом году мы с удовольствием писали статьи, принимали участие в конференциях, выставках и даже участвовали в выпуске книги «Производство профильных изделий из ПВХ» в Издательстве "Научные основы и технологии", в которую вошли многие наши исследования. Если есть опыт и навыки, почему бы ими не поделиться? ))

 

 

 

Мы готовимся к большому событию в конце января, к участию в «Интерпластика 2016», по традиции, приглашаем всех заинтересованных на наш стенд.

 

 

Желаем всем нашим клиентам оставаться всегда оптимистичными, искать пути выхода из непростых ситуаций, становиться сильнее, развиваться и всегда находиться в творческом поиске! Умных решений Вам, дорогие клиенты! А мы Вам с этим с удовольствием будем помогать!

 

 

 
Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Полосы на листовом ПВХ
Полосы на листовом ПВХ

Когда специалисты нашего холдинга выявили суть проблемы, было принято решение организовать ...

Где найти дешевый и качественный стабилизатор?
Где найти дешевый и качественный стабилизатор?

Дешево и качественно - возможно ли это? О том как наши специалисты провели испытания ...

Лаборатория Адитим  -реальные данные по 3-м воскам
Лаборатория Адитим -реальные данные по 3-м воскам

Технологи компании Адитим провели испытания 3-х видов воска, используя образец американского ...