iWindows: прототип нового окна от Kaleva

iWindows: прототип нового окна от Kaleva

2015-04-13

Любителей продукции Apple, вероятно, передернет от названия iWindows, но ничего не поделать: концепт нового окна, который представила Kaleva на закрытой презентации на прошлой неделе, больше всего напоминает модный смартфон.

На самом деле будущая модель называется Space и выглядит очень эффектно:

Интегрированный в створку стеклопакет создает эффект непрерывного стекла со стороны помещения. Внутреннее стекло, скрывающее «начинку» створки, по периметру декорировано шелкографией. Окно укомплектовано скрытой фурнитурой, на поверхности выделяется лишь дизайнерская ручка. Снаружи окно выглядит как обычное пластиковое, и может быть оформлено под дерево или окрашено.

Уникальность конструкции – в технологии вклеивания стеклопакета в профиль. Чтобы обеспечить глубину профильной системы, в двухкамерном стеклопакете установлена дистанционная рамка «Теплый край» Thermix® Ambitherm® plus 24мм. Для разных цветов шелкографии могут подбираться соответствующие цвета рамки.

Ориентировочную стоимость окна для покупателей представители компании пока не озвучили – впрочем, как показывает опыт того же Apple, ценители прекрасного готовы переплачивать за красивые решения. Ну а мы в свою очередь отметим, что по-настоящему красивое решение – это не только дизайн, но и инновационные технологии, и в этом смысле Kaleva подтвердила репутацию лидера рынка. Официальный выход новинки на рынок планируется на вторую половину 2015 года – ждем с нетерпением.

 

 

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Дистанционная рамка "тёплый край"
Кто будет платить за бракованные стеклопакеты в наших окнах?...Адитим знает как избавить клиентов от рекламаций!

Сегодня на рынке очень популярны дистанционные рамки из алюминия и ПВХ. Они дешевы и просты в обработке. На самом деле эти продукты не выдерживают критики ...

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller
Презентация оборудования Muller

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller.Высокоточные технологические процессы и выдерживание сроков перед заказчиками - вот ...

6 правил качественного окна
6 правил качественного окна

Как качество окна влияет на сбережение тепла

Что такое пассивный дом, и как его построить
Что такое пассивный дом, и как его построить

Дом без системы отопления? В России? Это реально!