Какие новинки предложила ИНТЕРПЛАСТИКА-2015 переработчикам ПВХ России

Какие новинки предложила Интерпластика-2015 переработчикам ПВХ России

2015-02-16

Компания Aditim совместно с компанией IKA (Германия), традиционно приняли участие в международной специализированной выставке пластмасс и каучуков Интерпластика 2015, прошедшей в конце января в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Краснопресненской.

Крупнейшие производители ПВХ профилей посетили наш стенд. Особый интерес клиентов был обращен к новым продуктам IKA, которые компания - партнер представила на стенде Aditim.

Одна из новинок – это новый CaZn стабилизатор для производства водонапорных и водосточных труб из ПВХ, который помогает решить сложную проблему  увеличения времени работы рецептуры, сохраняя при этом высокое и стабильное качество производимого изделия. Мы делимся уникальным опытом с вами ЗДЕСЬ (проблема при производстве ПВХ труб может быть решена совместно специалистами Aditim и технологами компании IKA) 

Также на стенде был представлен новый стабилизатор для производства кабельных пластикатов. Этот продукт соответствует новейшим стандартам ГОСТа и имеет оптимальную цену. ЗДЕСЬ вы можете узнать о преимуществе данного продукта подробнее.

     

Все эти продукты компания Aditim поставляет на российский рынок ПВХ уже сейчас, обращайтесь к нашим специалистам за консультацией, они помогут решить и ваши проблемы.

 

Комплексные стабилизаторы Pb
Комплексные стабилизаторы Pb

Комплексные свинцовые стабилизаторы

Комплексные термостабилизаторы
Комплексные стабилизаторы Ca-Zn

Комплексные стабилизаторы для переработки ПВХ

Где найти дешевый и качественный стабилизатор?
Где найти дешевый и качественный стабилизатор?

Дешево и качественно - возможно ли это? О том как наши специалисты провели испытания нового стабилизатора IKA на производстве...

Полосы на листовом ПВХ
Полосы на листовом ПВХ

Когда специалисты нашего холдинга выявили суть проблемы, было принято решение организовать экстренный совет, который должен был в кратчайшие сроки устранить ...

Лаборатория Адитим  -реальные данные по 3-м воскам
Лаборатория Адитим -реальные данные по 3-м воскам

Технологи компании Адитим провели испытания 3-х видов воска, используя образец американского производителя, белорусского и еще несколько восков, которые ...

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас