Компания Адитим открыла продажи карбонатного наполнителя микрокальцита

Компания Адитим открыла продажи карбонатного наполнителя микрокальцита

2016-09-21

Компания ООО «Адитим» заключила эксклюзивный договор с турецкой компании BursaCalcite  на поставки карбонатного наполнителя-микрокальцита.

Сотрудники Адитим исследовали рынок, провели переговоры со многими производителями карбонатных наполнителей из Европы, Азиии, в итоге выбрали компанию с большой историей по добыче и обработке мраморной крошки.  Команда BursaCalcite не забывает об исторических традициях основателя компании, привнося новые знания и энергию молодого состава участников.

Основным преимуществом перед всеми подобными заводами по производству карбонатного наполнителя из Турции является мельница вертикального типа (рис.1), которая позволяет производить помол мрамора для создания продукта с равномерным диаметром частиц определенной гранулометрии. Гранулометрия является очень важным показателем для создания высококачественных конструкционных изделий таких, как оконный профиль, сайдинг, вспененный лист. Вторым важным показателем для выбора карбонатного наполнителя является показатель L,a,b.

Высокая степень белизны и низкий показатель по координaте «b» позволил выбрать именно BursaCalcite из числа производителей карбонатного наполнителя.

Рис.1 Мельница вертикального типа

 

Серьезных результатов по координате b, технические специалисты смогли достигнуть путем поверхностной обработки частиц наполнителя стеариновой кислотой и стеаратом кальция. Напыление частиц происходит путем пульверизации стеарата кальция и стеариновой кислоты на поверхность частиц.

 Технологи компании BursaCalcite могут похвастаться тем, что готовы видоизменять свой продукт для создания именно того продукта, который необходим клиенту. Создание индивидуальных продуктов сильно отличает компанию BursaCalcite от других производителей наполнителя.

Однако все перечисленные характеристики не идут ни в какое сравнение, когда мы говорим о постоянном контроле качества. Постоянство качества от партии к партии является основополагающей характеристикой при выборе поставщика для любого производства. Осмотр лаборатории приятно удивил сотрудников ООО «Адитим» своим подходом к делу, а также новейшим оборудованием отдела технического контроля BursaCalcite.

 

Рис. 2 Лаборатория по анализу качества выпускаемой продукции

 

На данный момент компании переработчики ПВХ профилей начинают тестировать микрокальцит от BursaCalcite и внедрять наполнитель в  технологический процесс производства. Удобное место расположения складов ООО «Адитим» позволяет беспрепятственно переходить на новый для них наполнитель.

 

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас