Новые опции привычного полиамида

Новые опции привычного полиамида

2016-09-30

1. Полиамид PA6.6 с 25% стекловолокна

Все хорошо знают проверенный временем полиамид 6.6 с 25% стеклонаполнением, который успешно применяется в архитектурных системах из алюминиевых сплавов. Теплопроводность полиамида 6.6 с 25% стеклонаполнением составляет 0,3 Вт/(мK). Высокие прочностные показатели и стойкость к высоким температурам - это те свойства, которые предъявляются к основному материалу термовставки.

2. Low Lambda PA

Теплопроводность 0,3 Вт/(мK) была долгое время стандартной и все системы профилей были созданы и испытаны с учетом свойств полиамида PA6.6 c 25% стекловолокна.
Но требования к энергосбережению постоянно ужесточаются и это требует поиска новых материалов. Таким материалом стал полиамид с рекордно низкой лямбда 0,21 Вт/(мK). Такой показатель теплопроводности позволяет по новому переосмыслить существующие системы профилей, т.к. применение термовставки из Low Lambda PA гарантировано снизит коэффициент теплопередачи системы профилей. (см. сравнение стандартного полиамида с Low Lambda PA). При этом все комплектующие и алюминиевые профили не потребуют изменений. Также как PA6.6 c 25%стекловолокна не боится высокой температуры и может быть покрашен в собранном виде.



3. Белый полиамид

Материал создан специально для требовательных клиентов, которые обращают пристальное внимание на детали. При использовании обычного полиамида, на притворе окна виден "непрокрас" термовставки (см фото), т.к. порошковая краска плохо держится на пластике. При открытой створке эта не прокрашенная полоска видна, что бросается в глаза. С учетом того что как минимум половина всех окон белые - термовставка такого же цвета - оптимальное решение. Теплопроводность белого полиамида аналогична материалу черного полиамида - 0,3 Вт/(мK).
Для производства термовставки из белого полиамида не требуется изготовление нового инструмента, т.к. используется фильера от стандартного профиля черного цвета.
Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Дистанционная рамка "тёплый край"
Кто будет платить за бракованные стеклопакеты в наших окнах?...Адитим знает как избавить клиентов от рекламаций!

Сегодня на рынке очень популярны дистанционные рамки из алюминия и ПВХ. Они дешевы ...

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller
Презентация оборудования Muller

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller.Высокоточные технологические ...

6 правил качественного окна
6 правил качественного окна

Как качество окна влияет на сбережение тепла

Что такое пассивный дом, и как его построить
Что такое пассивный дом, и как его построить

Дом без системы отопления? В России? Это реально!