О переработке вторичного сырья в Европе. Poliblend

О переработке вторичного сырья в Европе. Poliblend

2017-12-24

Компания Адитим продолжает активно развивать одно из своих ключевых направлений - разработка светопрозрачных систем и поставку полиамидной термовставки. Наш немецкий завод по производству термовставок является крупным потребителем полиамида и мы всегда, в рамках интересов наших клиентов, посещаем производителей сырья.



Как известно, в России не производится полиамид 66 из которого можно делать стеклонаполненные композиции для производства термовставок. Именно поэтому специалисты Aditim регулярно посещают европейских производителей и поставщиков данного материала. Основной целью таких визитов является контроль качества материала и обсуждение новых материалов и разработок в этой области.

В ходе последнего визита в Европу, специалистами Aditim было отмечено, что на сегодняшний день основной тенденцией является работа не только с первичным материалом, но и переработка вторичного сырья, полученного в том числе из продукции автомобильной индустрии. Этот тренд, с одной стороны, позволяет перерабатывать дорогостоящие материалы без вреда для окружающей среды, с другой стороны, данный механизм снижает цену на высококачественные композитные материалы за счет системы поддержки государства. И наш рынок не исключение: на рынке конструкционных пластмасс перерабатывается весь полиамид за исключением полиамида из подушек безопасности автомобиля (из-за присутствия силиконовых пропиток).

Компания Aditim будет и дальше информировать своих коллег и клиентов о состоянии рынка и оповещать о всех новых тенденциях.

Наши специалисты готовы проконсультировать.
Звоните!
Обращайтесь!

+7 (495) 105-90-95

info@aditim.ru

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Гибкие термовставки Timberal
Гибкие термовставки Timberal

Термовставки для транспорта (Железнодорожный и водный транспорт)

Показатель приведенного сопротивления теплопередачи, каким он должен быть и как его достичь?
Показатель приведенного сопротивления теплопередачи - каким он должен быть и как его достичь?

На выставке Sibbild 2015 была представлена новая оконная система компании Сиал - СИАЛ КПТ 82, которая отвечает новым требованиям к приведенному сопротивлению ...

Линия по производству комбинированных профилей Müller. Высокотехнологичный комплекс швейцарского производства.
Работа закаточного оборудования Muller

Линия по производству комбинированных профилей Müller. Глубокая и качественная насечка. Автоматическая установка термовставок. Закатка различных геометрий.

Испытание на разрыв
Испытание термовставки на разрыв

Собственная лаборатория Адитим проводит испытание термовставки на разрыв на специализированном станке Muller.

термовставка Timberal LEF
Timberal LEF

Простая альтернатива вспененным термоизоляторам!