О переработке вторичного сырья в Европе. Poliblend

О переработке вторичного сырья в Европе. Poliblend

2017-12-24

Компания Адитим продолжает активно развивать одно из своих ключевых направлений - разработка светопрозрачных систем и поставку полиамидной термовставки. Наш немецкий завод по производству термовставок является крупным потребителем полиамида и мы всегда, в рамках интересов наших клиентов, посещаем производителей сырья.



Как известно, в России не производится полиамид 66 из которого можно делать стеклонаполненные композиции для производства термовставок. Именно поэтому специалисты Aditim регулярно посещают европейских производителей и поставщиков данного материала. Основной целью таких визитов является контроль качества материала и обсуждение новых материалов и разработок в этой области.

В ходе последнего визита в Европу, специалистами Aditim было отмечено, что на сегодняшний день основной тенденцией является работа не только с первичным материалом, но и переработка вторичного сырья, полученного в том числе из продукции автомобильной индустрии. Этот тренд, с одной стороны, позволяет перерабатывать дорогостоящие материалы без вреда для окружающей среды, с другой стороны, данный механизм снижает цену на высококачественные композитные материалы за счет системы поддержки государства. И наш рынок не исключение: на рынке конструкционных пластмасс перерабатывается весь полиамид за исключением полиамида из подушек безопасности автомобиля (из-за присутствия силиконовых пропиток).

Компания Aditim будет и дальше информировать своих коллег и клиентов о состоянии рынка и оповещать о всех новых тенденциях.

Наши специалисты готовы проконсультировать.
Звоните!
Обращайтесь!

+7 (495) 105-90-95

info@aditim.ru

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Улучшение теплопередачи светопрозрачных конструкций
Улучшение теплопередачи светопрозрачных конструкций

Конструкция оконной системы заказчика предполагала использование термовставки шириной 24мм.

Термовставки с фольгой Timberal  LEF
Термовставки с фольгой Timberal LEF

В настоящее время момент на российском рынке назрел вопрос о дальнейшем снижении коэффициента теплопередачи оконных и дверных систем из алюминиевых сплавов.

Линия по производству комбинированных профилей Müller. Высокотехнологичный комплекс швейцарского производства.
Работа закаточного оборудования Muller

Линия по производству комбинированных профилей Müller. Глубокая и качественная насечка. Автоматическая установка термовставок. Закатка различных геометрий.

термовставка Timberal LEF
Timberal LEF

Простая альтернатива вспененным термоизоляторам!