Объединение двух крупных игроков оконного рынка

Объединение двух крупных игроков оконного рынка

2016-03-11

Компания Schlegel International, специализирующейся на производстве уплотнителей, объявили о приобретении итальянского поставщика фурнитурной продукции, компании Giesse.

Питер Санто (Peter Santo), генеральный директор компании Schlegel, заявил следующее: «Мы рады тому, что компания Giesse сможет войти в состав нашей группы компаний, поскольку осуществляемый ею вид деятельности идеально сочетается с нашим. Мы сможем предлагать фурнитуру наряду со своей линейкой уплотнителей, которые также используются в производстве окон и дверей. Кроме того, в состав нашей группы компаний войдет еще один широко известный и признанный в данной отрасли бренд..."

Весьма интресную сделку комментирует наш специалист Олег Фомин.«Компания Giesse очень известный игрок на рынке фурнитуры. У компании есть все, что нужно для открывания и закрывания светопрозрачных конструкций любых видов и форм. Они придумали полиамидную тягу для фурнитуры и много других новшеств в области фурнитуры. Сейчас они идут в ногу со временем и их решения отражают все основные требования, которые предъявляется к окнам, дверям и фасадам. При этом, куда сейчас без автоматики, и она у них есть. Они фактически заложили стандарт раздвижных систем GOS-S, которые популярны во всем мире, за счет своей простоты и энергосберегающих характеристик. Мы надеемся, что симбиоз таких гигантов как Schlegel и Giesse создаст новый виток развития, т.к. уплотнители и фурнитура являются важной составной частью светопрозрачной конструкции».

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова,17 БЦ "Нео Гео", 4 этаж, офис 4048

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок

Задать вопрос прямо сейчас