Пожарная безопасность зданий и сооружений с новыми начинками

Пожарная безопасность зданий и сооружений с новыми начинками

2016-10-13

Файлы для скачивания: 4-2016 Aditim article 04 030916_.pdf

Мы давно и продуктивно сотрудничаем с журналом Светопрозрачные конструкции.

В очередном номере журнала вышла статья наших специалистов с интересной темой.

Как упростить производство противопожарной алюминиевой системы?

B последние годы все большую популярность приобретают противопожарные светопрозрачные конструкции из алюминия. И это не случайно. Наряду с выполнением требований по безопасности строительных ограждающих конструкций, которые регламентируются в СП 112.13330.2011 «Пожарная безопасность зданий и сооружений», такие конструкции привлекательно выглядят.

Стандартные огнестойкие двери в России собираются от 12 часов до 2 суток. При этом в собранном виде она похожа на броненосец Потемкин, огромное количество заклепок зашкаливает, а установка каждой усиливающей детали требует еще и дополнительной фрезеровки профиля.

Можно ли как-то оптимизировать данный процесс за счет использования современных материалов для огнестойких систем профилей? Да. И кроме того, можно не идти по проторенному пути конкурентов, а искать возможность сделать что-то новое. В статье наши специалисты на примерах подробно рассказывают как с помощью новейших противопожарных материалов по-новому собрать противопожарную алюминиевую систему.
всю статью можно скачать по ссылке

Компания «Адитим» является эксклюзивным представителем компании Odice (Франция) по всей линейке противопожарных материалов. Мы можем предложить уплотнители Flexilodice (нa основе графита) в виде ленты или профилей сложной геометрии, уплотнители Palusol (нa основе гидратированного силиката натрия), теплоизоляционные панели Fibrodice, 0diboard и 0ditec, противопожарные решетки Ventilodice, терморасширяющийся акриловый герметик AcrylodiceF, теплоизоляционную негорючую бумагу Superwool, терморасширяющиеся листы и прокладки Interdence нa основе фосфата амония (с коэффициентом расширения >40), a также противопожарные термовставки Timberal.

Вы можете обратиться к консультантам по любым вопросам проектирования и модификации противопожарных конструкций.

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас