Специалисты компании Адитим сообщают что цены на диоксид титана будут расти

Специалисты компании Адитим сообщают что цены на диоксид титана будут расти

2016-11-15

28 октября 2016 года в Чженчжоу стартовал  Форум по глобальному применению диоксида титана (хлорида), а также состоялась пресс-конференция компании Longmang Baililian.

Представители высшего руководства компании Longmang Baililian, отраслевые эксперты, профильные предприятия, а также покупатели-реализаторы, участники рынка ценных бумаг, фонды, средства массовой информации и гости со всего земного шара, в общей сложности более 300 человек, приняли активное участие в обсуждении применения диоксида титана на мировом рынке и развития этого рынка в дальнейшем. Так они стали  4-м в мире производителем диоксида титана.

На встрече было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между Longmang Baililian и Банком Развития Shanghai Pudong.

 

Компании планируют нарастить производственную мощь. Вслед за этим председатель совета директоров  компании Baililian подробно изложил операционные аспекты слияния компаний Longmang  и Baililian, а также рабочую ситуацию на линиях производства хлоридным способом. Он также заявил, что все силы будут брошены на укрепление производственного потенциала диоксида титана, в будущем производственные мощности с 600000 тонн будут увеличены до 1,3 млн тонн, что позволит компании выйти на первое место по производству диоксида титана в мире.

 

Планы на будущее. Longmang Baililian в будущем планирует новый прорыв из Азии на мировую арену. На встрече также происходило тесное общение высшего руководства Longmang Baililian и представителей крупнейших СМИ, основные темы затрагивали вопросы, как повлияет слияние на направление развития и успехи компании, какие ценовые тенденции будут на рынке диоксида титана и производства хлоридным способом. На нынешней встрече активно обсуждалось настоящее и будущее отрасли.  Директор китайского отделения TZMI провел анализ мирового рынка диоксида титана. Старший аналитик Исследовательского центра  XingyeZhengquan (развития промышленности и рынка ценных бумаг) представила анализ отрасли диоксида титана в КНР с т.з. спроса и предложения. Она подчеркнула, что конъюнктура в отрасли в 2015 году снизилась до минимальных значений, с начала же 2016 отрасль постепенно восстанавливалась, и будет продолжать показывать тенденции к росту.   

Мнение экспертов в области. Кроме этого компанией были приглашены в Китай эксперты в данной области. Генеральный секретарь отрасли диоксида титана в КНР провел анализ, сосредотачиваясь на современном состоянии и тенденциях развития отрасли производства хлоридным способом диоксида титана. Он считает, что по мере внедрения политики в отношении производства и грядущего слияния (компаний), китайский диоксида титана, произведенный хлорированным способом, в плане технологий, качества и производственных мощностей, добьется существенных успехов.

 

На мероприятии присутствовали руководители Ассоциации красильной промышленности КНР, Национальный центр контроля за химсоставом строительных материалов, Ассоциация бытовой химии отдел типографической краски, Ассоциация строительных металлических конструкций, Комиссия по пластиковым дверям и окнам и пр.

80 % диоксида титана используется в красильной и пластиковой промышленности,  на это мероприятие были специально приглашены специалисты по реализации (сбыту) диоксида титана: декоративные краски AkzoNobel, Shulman, CONCH. Специалисты  этих компаний отметили, что одновременно с активным расширением диапазона применения диоксида титана в  красильной и пластиковой сфере, они надеются на дальнейшее развитие отрасли и связывают с ней самые оптимистические ожидания.

Отчет по третьему кварталу 2016 г. компании Baililian, опубликованные 27 октября. За первые 3 квартала года операционных доход и чистая прибыль составили 2,032 млрд юаней и 119 млн юаней соответственно. Чистая прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в 2 раза. В особенности выделился третий квартал,  поскольку рост цен на продукцию более раннего периода нашел отражение в общих результатах компании. Реализованная чистая прибыль компании составила 48 млн юаней, она увеличилась более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Эти 2 крупных игрока перестают играть на рынке друг против друга, усиление их производственной мощи и технологические совершенствования дадут хороший спрос на продукт и прогнозируемы рост цен.

*Компания Адитим поставляет продукт в любых требуемых объемах, вы можете уточнить подробности у нашего дежурного менеджера прямо на сайте в форме обратной связи.

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Повышенное мелонаполнение подставочных профилей.
Повышенное мелонаполнение подставочных профилей.

Адитим внедряет решение по высокому мелонаполнению подставочного пвх-профиля.