Таможенная служба включила компанию Адитим в перечень импортеров с категорией низкого уровня риска

Таможенная служба включила компанию Адитим в перечень импортеров с категорией низкого уровня риска

2016-10-12

Компания Адитим накопила уникальный опыт по организации международной логистики и таможенного оформления грузов. Нам удалось разработать механизм эффективного заполнения деклараций, сбора пакета документов для подтверждения таможенной стоимости и минимизации рисков простоев транспортных средств, а также возникновения дополнительных расходов. 

Наше повышенное внимание к этим вопросам (компания работает только в рамках прозрачных схем, напрямую с производителями, документально подтверждая все свои расходы и преференции) не осталось незамеченным со стороны Федеральной таможенной службы.

 По результатам очередного анализа импортеров ФТС включила Адитим в перечень компаний-декларантов с категорией низкого уровня риска.

Для нас это в первую очередь- отсутствие обеспечения по ввозимым грузам, а также более оперативный выпуск деклараций, без проведения дополнительных процедур (досмотр, контроль, ИДК и прочие).

 Это очень важный индикатор для нашей компании это ведение бизнеса на правовой основе что хорошо и для нас и для наших клиентов.

 

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас