Теплая рамка для пассивного дома: что и требовалось доказать

Теплая рамка для пассивного дома: что и требовалось доказать

2015-04-06

Дистанционные рамки Thermix® Ambitherm® plus получили сертификат стандарта пассивного дома. Сертификация проведена «Институтом пассивного дома» (Passive House Institute, Германия).

Пассивный дом – это здание, которое не нужно отапливать (или достаточно установки маломощной компактной системы отопления). Его можно полностью отключить от источников внешней тепловой энергии, и оно все равно останется теплым и комфортным.

Получение сертификата подтверждает, что дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus отвечает всем требованиям к материалам, которые используются при строительстве энергоэффективных зданий (к ним относятся пассивные дома и здания с низким и ультранизким энергопотреблением).

Разумеется, энергоэффективность светопрозрачных конструкций зависит не только от рамки, поэтому библиотека «Института пассивного дома» содержит данные по климатическим регионам установки конструкции, варианты сочетаний профильных систем и список других материалов и элементов конструкции, прошедших сертификацию на соответствие концепции пассивного дома. Это удобно и позволяет максимально быстро выбрать решение для конкретного проекта.

Независимое исследовательское бюро «Институт пассивного дома» (Passive House Institute) было создано в Германии 25 лет назад. Институт занимается научными исследованиями и развитием энергоэффективного строительства – направлением, которое наконец-то становится трендом и в России: игроки премиального сегмента строительного рынка уже начинают использовать его в качестве преимущества в конкурентной борьбе.

Интересно? Рассказываем, что  такое пассивный дом, и как его построить.

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 115088, г. Москва, ул. Угрешская. д. 2, стр. 6, 3 этаж

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок

Задать вопрос прямо сейчас
Дистанционная рамка "тёплый край"
Кто будет платить за бракованные стеклопакеты в наших окнах?...Адитим знает как избавить клиентов от рекламаций!

Сегодня на рынке очень популярны дистанционные рамки из алюминия и ПВХ. Они дешевы и просты в обработке. На самом деле эти продукты не выдерживают критики ...

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller
Презентация оборудования Muller

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller.Высокоточные технологические процессы и выдерживание сроков перед заказчиками - вот ...

Стандарт «Теплый край»- гарантия непромерзания краевой зоны стеклопакета
Стандарт «Теплый край»: окно не замерзнет

Проблема краевой зоны стеклопакета - больше не проблема

6 правил качественного окна
6 правил качественного окна

Как качество окна влияет на сбережение тепла