Выставка в ОАЭ. Компания ADITIM делится впечатлениями

Выставка в ОАЭ. Компания ADITIM делится впечатлениями

2016-03-04

 

 

«Когда мы пришли на выставку утром, то обнаружили полное отсутствие очередей на входе, а также очень приветливое отношение людей на ресепшене ко всем участникам выставки. Никакого досмотра личных вещей со стороны сотрудников охраны не было, супротив выставки «Интерпластика» в Москве, где досматривали каждую отдельную сумку. На регистрации нас очень вежливо и быстро зарегистрировали и мы выдвинулись в 2 больших зала, где расположились компании- участники». Наш сотрудник Антон Сватиков поделился приятными впечатлениями от организации выставки.

 
Некоторые компании работали на выставке в онлайн-режиме :) Так компании производители Термопластавтоматов из Китая приехали со своим оборудованием, они постоянно отливали изделия, демонстрируя тем самым высокую технологичность своего оборудования. Было много китайских компаний со своими экструзионно-выдувными линиями, также представлены компании упаковщики со своим оборудованием.
 
Специалисты  ADITIM провели встречи с компаниями производителями мастер-батчей для полиолиэфинов. Были представлены компании по производству аддитивов для переработки ПВХ, производители таких продуктов как комплексные стабилизаторы, синглы, модификаторы перерабатываемости и ударопрочности, СРЕ в основном из Индии и Китая. А еще наше внимание привлекла компания по производству огнезащитных добавок для производства кабельных пластикатов.
 
"Большой зал был отдан компаниям, производтелям формующих инструментов, таких как литьевые формы для ТПА и фильер для экструзии профилей, а также сопутствующее оборудование в виде токарных и фрезерных станков и новейших разработок по металообработке пресс-форм. Также были представлены производители наполнителей для составления полимерных композиций"-делится Антон.
 
"А еще, нас поразила отличная погода, яркое солнце, чистота и безукоризненный порядок пляжей ОАЭ", добавляет Елена Баринова. :)
Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова,17 БЦ "Нео Гео", 4 этаж, офис 4048

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок

Задать вопрос прямо сейчас