Юбилей НИИ Стройфизики,научная конференция с международными докладчиками, Адитим приглашенный гость, коллеги

Юбилей НИИ Стройфизики и научная конференция с международными докладчиками

2016-07-06

Официальная часть

На открытии побывал министр строительства Михаил Александрович Мень. Были заявлены планы правительства РФ на улучшение ситуации в строительных нормах и реконструкции устаревших строительных решений. Золотыми медалями и грамотами были награждены за заслуги в техническом регулировании и вопросах стандартизации работники и магистранты. Открытие слегка затянулось, и регламент поджимал, но официальная часть прошла продуктивно. Со всеми круглыми датами коллег поздравил министр.

 

 

Круглые даты

НИИ Стройфизики 60 лет занимается фундаментальными исследованиями в области строительства. Одновременно Федеральному центру нормирования исполнилось 20 лет. Сегодня НИИ Стройфизики- единственный государственный научный бюджетный институт. И это известное в России и Европе имя. Так работы и деятельность научного сотрудника НИИСФ РААСН, господина Верховского, известны и уважаемы во всем мире. Институту давно требуется новая технологическая база по последним европейским стандартам. Об этом в своем выступлении напомнил старейшина института.

 

 

Алымова Екатерина \ Фомин Олег ООО Адитим

 

Регламент мероприятия

Первые два дня конференции проходят в гостинице Золотое кольцо, в последствии секции по Энергосбережению и экологии, строительной и архитектурной акустике, молодежная и остальные секции, будут проходить в здании НИИ Стройфизики до 8 июля. Вход на мероприятие ограничен. Но судя по аншлагу на открытии мероприятия, пригласительные билеты получили все, кто трудится в отрасли и нуждаются в последних данных рынка технического регулирования в строительстве.

 

 

Что именно вы перерабатываете? ПВХ Полиолефины

Россия, 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, дом 17, комната 115

посмотреть на карте

+7 (495) 105-90-95


адреса складов
Заказать обратный звонок


Задать вопрос прямо сейчас
Дистанционная рамка "тёплый край"
Кто будет платить за бракованные стеклопакеты в наших окнах?...Адитим знает как избавить клиентов от рекламаций!

Сегодня на рынке очень популярны дистанционные рамки из алюминия и ПВХ. Они дешевы и просты в обработке. На самом деле эти продукты не выдерживают критики ...

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller
Презентация оборудования Muller

Изготовление алюминиевого профиля на производственных линиях Müller.Высокоточные технологические процессы и выдерживание сроков перед заказчиками - вот ...

Стандарт «Теплый край»- гарантия непромерзания краевой зоны стеклопакета
Стандарт «Теплый край»: окно не замерзнет

Проблема краевой зоны стеклопакета - больше не проблема

6 правил качественного окна
6 правил качественного окна

Как качество окна влияет на сбережение тепла