Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Алюминиевые компании России и Белорусии едут в Баварию... за энергосбережением

12.02.2013
Алюминиевые компании России и Белорусии едут в Баварию... за энергосбережением

С 20 по 22 ноября 2013 года компания Адитим организовала семинар по энергосбережению в Баварии для крупнейших алюминиевых компаний России и Белоруссии. Участники побывали с визитом на производстве компании Ensinger в городе Хам, затем посетили семинар компании Schlegel и совместную презентацию Aditim и WinGo.

Представители ведущих компаний на рынке алюминиевых светопрозрачных конструкций получили возможность плотно пообщаться с технологами производства и специалистами Ensinger и непосредственно изучить производственные процессы в цехах. Специалисты давали разъяснения не только в рамках уже известных готовых решений и продуктов, но и по применению перспективных инновационных материалов.

На семинаре компании Schlegel вниманию компаний-участников был эксклюзивно представлен продукт FoamTite. Это стратегический ход компании Sсhlegel, которая впервые представляет инновационный материал российским и белорусским производителям раньше, чем европейским. Данный факт говорит о значимости рынков России и Белоруссии для компании и предоставляет новые огромные возможности для игроков нашего рынка.

На своем совместном семинаре компании WinGo и Aditim представили участникам новый продукт ADIFOAM (вспененный полиэтилен). Также на семинаре обсуждалась возможность нанесения на материал самоклеящейся пленки и фольги. В ходе семинара было задано огромное количество вопросов, прошло множество конструктивных обсуждений, в которых был затронут ряд смежных тем (например, «теплый край»).

Но участие в семинарах дало приглашённым не только знания о новых продуктах и технологиях. Ещё более важным оказалось создание площадки для обмена опытом. Именно это являлось одной из стратегических задач компании Aditim при организации мероприятия. Со своей стороны, компания Aditim и дальше будет двигаться в направлении развития энергосберегающих технологий в странах СНГ через обмен и консолидацию опыта участников рынка.


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail