Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus в стеклопакетах здания Москва-Сити

13.12.2014
Дистанционная рамка Thermix® Ambitherm® plus в стеклопакетах здания Москва-Сити

Российская стекольная компания совместно с компанией Адитим выступили с проектом «остекления транспортного узла ММДЦ Москва-Сити».

Совместно выиграв сложный тендер (в конкурсе были выставлены требования повышенного энергосбережения), компании использовали в стеклопакетах теплую дистанционную рамку (спейсер) Thermix® Ambitherm® plus немецкой компании низкая теплопроводность, не позволяющая холоду проникать в помещение.

Московский международный деловой центр «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити») - новый строящийся деловой район в Москве. В настоящее время является одной из приоритетных строительных площадок в России для компаний занимающихся строительством и производством промышленных комплектующих. Спроектированный как многоуровневое строение, терминал будет обслуживать авиа- и внутригородские пассажирские потоки между а/п Шереметьево и а/п Внуково. Это два высотных здания, объединённых общим подземным пространством, которое включает парковку, торговые площади, мини-метро, всего семь этажей. Общая площадь остекления составит свыше 60 000 м2. 

Доборудования для гнутья профиля.


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail