Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Стратегия развития компании Адитим.

13.12.2014
Стратегия развития компании Адитим.

Адитим - многопрофильный холдинг, стартовавший как небольшая компания в 2000 году. В настоящий момент мы сконцентрировали свои усилия на трех направлениях деятельности: деревообработка, переработка полимеров и энергосбережение.

За 16 лет непрерывной эволюции компания добилась заметных позиций на рынке, являясь надежным поставщиком для более чем 500 компаний. В основе сегодняшнего успеха и будущих достижений – индивидуальная работа с задачами каждого клиента и поставки точно в срок. Логистика любой сложности из любой точки мира, разработка продуктов с уникальными параметрами, инжиниринговые услуги, внедрение инноваций и отладка производственных процессов - наши стандартные задачи. Успешно решать их нам помогает собранная на основе многолетней практики обширная база знаний и готовых решений.

Нам нет равных в решении производственных задач любой сложности в сфере переработки ПВХ. Накопленная экспертиза позволяет находить оперативные и комплексные ответы на любой запрос наших клиентов. Ответ на вопрос: "как мы этого добились?" содержится в нашей стратегии, созданной при участии специалистов МИРБИС.

Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail