Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Компания Адитим стала лучшей инжиниринговой компанией 2015 года по версии Национального рейтингового агентства

01.02.2016
Компания Адитим стала лучшей инжиниринговой компанией 2015 года по версии Национального рейтингового агентства
Национальное рейтинговое агентство подвело итоги года в области промышленных рейтингов и по результатам работы рейтингования ПВХ материалов, вручило дипломы компаниям IKA (за верность традициям качества loyalty to quality traditions) и компании ADITIM (лучшая инжиниринговая компания по итогам года 2015).

На сегодняшний момент первой рейтингование материалов на рынке ПВХ прошла компания Deceuninck. Она имеет сертификат, ее продукция полностью соответствует высоким требованиям и стандартам качества. ООО «Декёнинк Рус» стала первой компанией, получившей наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХпрофиля (А+) всех своих оконных систем: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит Спейс», и «Эфорте».

Также высоко были оценены работа специалистов НИИ Стройфизики и Межрегионального института окна. Генеральный директор НРА, Виктор Четверяков, вручил диплом "Профессионалы рынка" г-ну Верховскому, на гала-ужине с клиентами IKA-Aditim в рамках Интерпластика 2016.

В ситуации кризиса вопросы качества материалов приобретают новую окраску. Конечного потребителя все больше волнует вопрос долголетия и качественной службы окна. А начинается все с материалов. Дополнительная сертификация прибавляет конкурентного преимущества и подтверждает серьезность компании-изготовителя, отвечающей за качество собственной продукции.


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail