Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Aditim на открытии завода Rike Chemical в Китае

15.11.2017
Aditim на открытии завода Rike Chemical в Китае

*Компания Shandong Rike Rubber&Plastic Technology была основана в 2011 году г-ном Dr.Zhaoи является дочерней организацией ShandongRikeChemical. Данная высокотехнологичная организация функционирует в провинции Shandong, Китай. В 2013 году был построен первый завод с производительностью 100 000 тонн ACMв провинции Zhanhu. Строительство второго завода началось в марте 2017 года и завершилось в августе 2018 года, В настоящий момент завод находится на стадии пробного производства. До конца 2018 года компания ShandongRikeRubber&PlasticTechnologyпланируется ввести в эксплуатацию все оборудование, и завод сможет достичь полную мощность и продемонстрировать максимальную производительность  – 120 000 тонн в год.  

26 октября состоялась церемония запуска второй фазы нового проекта по производству резины и пластмасс в районе Zhanhua.

Планируется, что проект Shandong Rike Rubber & Plastic Technology Co., Ltd. будет иметь ежегодную производственную мощность в размере 100 000 т ACM  и 10 000 т CPVC. Кроме того, данный проект уделяет особую роль разработке и приозводству модификаторов ударной прочности.  Продукты ACM и CPVC должны поспособствовать остановить потребность Китая в импорте сырья. По оценкам специалистов,  общая производственная мощность первого и второго этапов проекта в следующем году достигнет 200 000 тонн, доход от продаж составит 1,8 млрд. юаней, а прибыль составит 80 млн. юаней. 

В церемонии запуска проекта приняли участие около 300 руководителей компаний, занимающихся добычей и переработкой строительных материалов, кабелей и других отраслей промышленности. В настоящее время компания Shandong Rike Rubber & Plastic Technology Co., Ltd. установила долгосрочные отношения сотрудничества со всемирно известными химическими компаниями, такими как PA, France Arkema и Germany KP, а также обзавелась партнерами в США, Европе, России, Индии и других странах и регионах. 

В настоящий момент Shandong Rike Rubber & Plastic Technology Co., Ltd. усиливает свои инновационные возможности и фокусируется на разработке новых материалов, таких как тепловая сверхпроводимость, электроника, неорганическая теплопередача,  полимеры, а также модификаторов основного продукта (например, ACM). Компания уделает особое внимание защите окружающей среды, применяет современный метод передовой технологии водной фазы, который в два раза превосходит промышленный стандарт. Планируется, что после первого и второго этапов проекта доля рынка достигнет 40%, а Shandong Rike Rubber & Plastic Technology Co., Ltd. станет ведущим предприятием в отрасли. 

Компания Aditim благодарит всех партнеров, принявших участие в открытии завода компании Shandong Rike Rubber&Plastic Technology, и надеется на продуктивное сотрудничество и отличные результаты в будущем. 
Наши технологи могут провести консультации, мы не только предланаем продукты из Европы, Китая и др стран, но и сопровождаем бизнес (консалтинг, инжиниринг, строительство заводов).
Звоните: 8 495-105-90-95, почта info@aditim.ru
Наш ютуб канал Адитим.


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail