Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Aditim -Shandong Rike Chemical. Визит, перспективы.

29.11.2017
Aditim -Shandong Rike Chemical. Визит, перспективы.

Компания Aditim является эксклюзивным представителем Rike Chemical. Усилия компании Aditim в сфере российско-китайского сотрудничества не остались незамеченными. Сегодня Aditim представляет на российском рынке на эксклюзивной основе такие продукты Rike Chemical как: модификаторы жесткости сополимера ACM, модификаторы ударопрочности CPE, MCPE, а также новые продукты на основе CPEи сополимера ACM.

Shandong Rike Chemical Co., Ltd. Является крупнейшим в мире производителем оборудования для переработки ПВХ и первой компанией в индустрии добавок в Китае. Производит модификаторы ударной прочности (AIM, ACM, CPE), процессинговые добавки и другие аддитивы для переработки ПВХ, обладая производственной мощностью более 200 000 тонн в год. Располагает собственным научно-исследовательским центром, имеет 16 национальных патентов на изобретения и один патент на изобретение в Соединенных Штатах. Компания прошла сертификацию систем менеджмента ISO 9001, ISO14001 и OHSAS18001.

Aditim осуществляет постоянное усовершенствование своих возможностей и совместно с китайской компанией Rike Chemical внедряет новое инновационное оборудования в собственную лабораторию в интересах своих клиентов.  Кроме того, Aditim регулярно организовывает встречи со своими китайскими коллегами с целью повышения контроля качества продукции и усовершенствования производственных процессов.

В ноябре Aditim принимала у себя технологов и специалистов центра передовых технологий компании Rike Chemical. В рамках визита китайские коллеги совместно со специалистами Aditim посетили более 20 заводов в разных городах России. В ходе посещения различных производств были испытаны инновационныеые продукты сегмента ударопрочности, продукты для производится ПВХ пленок, а так же модификаторы и регуляторы вспенивания для производства  вспененных изделий из ПВХ.
Адитим проводит испытания всех продуктов, технологи и руководство компании посещают производства, с которыми заключают договор.
Мы готовы решить большинство Ваших проблем, проконсультировать, подобрать продукт и оборудование. Наша компания разрабатывает инжиниринговые решения и консультирует удаленно.
звоните: 8 (495) 105-90-95


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail