Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Идеальная деталь для утепления стыка импоста

03.10.2017
Идеальная деталь для утепления стыка импоста

Компания Адитим рада представить на российском рынке продукт, который до сих пор использовался в основном переработчиками  европеских профильных  систем из алюминиевых сплавов для утепления и герметизации стыка импоста. Это деталь из вспененного полиэтилена, повторяет сечение и во время сборки профилей  закрывает получившийся зазор между рамой и импостом (рис.1)

Рис. 1

Утепление и герметизация стыка профилей очень важна, т.к. под воздействием давления ветра и осадков, влага может попадать в камеру профиля, тем самым ухудшая характеристики профильной системы. В первую очередь это сказывается на показателях воздухопроницаемости.  Кроме того вспененная деталь герметизирует торцы импоста, тем самым уменьшая конвективный теплообмен в камере профиля, что соответственно сказывается на теплотехнических показателях профильной системы.  На фото 1. Пример готовой детали, которая была изготовлена по заказу компании Алмо для своих теплых оконно-дверных серий профилей  AWD 65 и AWD 75.

Фото 1 профильная система Алмо AWD75, деталь для утепления стыка импоста.

Деталь изготавливается методом вырезания, а не экструзии. Это очень важно, т.к. толщины стенок имеют минимальные допуски, благодаря этому обеспечено гарантированное прилегание.  Для каждого типоразмера импоста изготавливается деталь требуемой ширины.  К сожалению универсальную деталь придумать нельзя, т.к. профильные системы различных производителей имеют свои сечения, поэтому по запросу клиента деталь изготавливается индивидуально.

Использование в профильной системе таких комплектующих, позволяет вывести её на более высокий качественный уровень и тем самым повысить её конкурентоспособность на рынке.
Звоните нашим специалистам!
+7 (495) 105-90-95


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail