Россия, 117342, г. Москва,
ул. Бутлерова, дом 17, офис 115
Блог

Прогресс для профессионалов

01.08.2017
Прогресс для профессионалов

Компания Адитим начала внедрять на российском рынке новое поколение рамки Thermix TX PRO. Это развитие уже хорошо зарекомендовавшей себя рамки теплый край Thermix TX.N Plus. Все плюсы новой продукции смогли оценить специалисты компании РСК Осиновая Роща.

На производственной площадке в Санкт - Петербурге было проведено испытание рамки, которое включало обучение сотрудников работе с новым продуктом, а также презентация для продающих подразделений компании. РСК - лидер в промышленной переработке стекла и производстве стеклоизделий и стеклопакетов России в разных отраслях: коммерческом остеклении, жилищном остеклении, транспортном остеклении и интерьерном остеклении.

Рамка Thermix TX PRO отличается от предыдущего поколения рамки тем, что работает более стабильно при обработке на роботах Lisec BSV. За счет оптимизации сечения - рамка менее инерционна (рис.1), что проявляется при изгибе на станке. Причем сохраняется высокий темп работы, без ущерба качеству.
Рис. 1 проявление инерционности рамки при изгибе на роботе BSV

Как следствие – отсутствие  эффекта “бочки”, Рис.2, который в последствии может также проявляется в готовом стеклопакете, причем этот эффект может проявляться и со временем, когда стеклопакет уже установлен на объекте. При использовании Thermix TX PRO получившийся контур имеет немного вогнутую форму, что облегчает сборку стеклопакета.
Рис. 2 эффект “Бочки”

Специалистами РСК  было отмечено, что рамка Thermix TX PRO остается самой стабильной и жесткой, в сравнении с конкурентами по “теплому краю”. Этот параметр очень важен для компании, т.к. производство архитектурных пакетов составляет большую часть заказов.

Желаем компании РСК новых интересных объектов и надеемся что Thermix TX PRO поможет в их реализации!
Позвоните специалистам Адитим, проконсультируйтесь и купите!
+7 (495) 105-90-95
info@aditim.ru


Возврат к списку

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС





Подписка на рассылку

Введите e-mail